Serviert werden kleine Apéro-Plättli, ein Etagerenfrühstück, warme, regionale Leckerbissen und süsse Kleinigkeiten.

Frühstück

Auf einer Etagère serviert, mit frisch zubereiteten Zutaten hergestellt und liebevoll angerichtet. So wird im Norden Berns das Frühstück serviert:

Klassisch - 13.50

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Süss - 17.00

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Joghurt, Müesli, 2dl O-Saft, 1 Frucht, 2 Heissgetränke

Salzig - 21.00

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Trockenfleisch, Käse, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Sowohl als auch - 24.50

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Käse, Trockenfleisch, Joghurt, Müesli, 1 Frucht. 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Mittagessen

Das Mittagessen – je ein Vegi- und Fleischmenu – stellen wir jede Woche neu zusammen. Es wird mit regionalen und, wo immer möglich, biologischen Zutaten zubereitet.

Öffnungszeiten über die Feiertage

Samstag im Quadrat bleibt am 29.12.2018 geschlossen.

(Am 22.12.2018 und 05.01.2019 haben wir geöffnet.)