Serviert werden kleine Apéro-Plättli, ein Etagerenfrühstück, warme, regionale Leckerbissen und süsse Kleinigkeiten.

Frühstück

Auf einer Etagère serviert, mit frisch zubereiteten Zutaten hergestellt und liebevoll angerichtet. So wird im Norden Berns das Frühstück serviert:

Klassisch - 13.50

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Süss - 17.00

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Joghurt, Müesli, 2dl O-Saft, 1 Frucht, 2 Heissgetränke

Salzig - 21.00

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Trockenfleisch, Käse, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Sowohl als auch - 24.50

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Käse, Trockenfleisch, Joghurt, Müesli, 1 Frucht. 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Mittagessen

Das Mittagessen – je ein Vegi- und Fleischmenu – stellen wir jede Woche neu zusammen. Es wird mit regionalen und, wo immer möglich, biologischen Zutaten zubereitet.