Restaurant im Quadrat

Zum Seiteninhalt springen

Der Samstag

Jeweils am Samstag von 10 bis 16 Uhr übernimmt eine Gruppe engagierter Seniorinnen und Senioren die Verantwortung für das Restaurant. Mit Begeisterung bekochen, bedienen und verwöhnen sie die Gäste.

Serviert werden kleine Apéro-Plättli, ein Etagerenfrühstück, warme, regionale Leckerbissen und süsse Kleinigkeiten.

Frühstück

Auf einer Etagere serviert, mit frisch zubereiteten Zutaten hergestellt und liebevoll angerichtet. So wird im Norden Berns das Frühstück serviert:

Klassisch - 13.50

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Süss - 17.00

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Joghurt, Müesli, 2dl O-Saft, 1 Frucht, 2 Heissgetränke

Salzig - 21.00

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Trockenfleisch, Käse, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Sowohl als auch - 24.50

1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Käse, Trockenfleisch, Joghurt, Müesli, 1 Frucht. 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Mittagessen

Das Mittagessen – je ein Vegi- und Fleischmenu – stellen wir jede Woche neu zusammen. Es wird mit regionalen und, wo immer möglich, biologischen Zutaten zubereitet.