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Bankettvorschläge

Das Festmenu zusammenstellen

Bankettvorschläge

Das Festmenu zusammenstellen

Von Firmenanlässen über Hochzeiten, Geburtstage, Taufen bis zur Veranstaltung von öffentlichen Events – das Restaurant Im Quadrat bietet den Rahmen für Ihr Fest.

Lassen Sie sich und Ihre Gäste von den Köstlichkeiten aus unserer Küche verwöhnen. Christoph Mary achtet darauf, regional und saisonal zu Kochen. Die Menüs werden Täglich frisch zubereitet, jede Bouillon ist hausgemacht.

Sehr gerne stehen wir Ihnen bei der Anlass- und Menügestaltung zur Seite. Lassen Sie sich inspirieren.

Wintertliche Menüvorschläge

Vorspeisen
Bunter Wintersalat , mit Rotkrautstreifen und Preiselbeeren 8
Bunter Wintersalat , mit gerösteten Mandeln und Dörraprikosen 10
Bunter Wintersalat , mit gebeizter Forelle und Kräutern 13
Bunter Wintersalat , mit Hirschtrockenfleisch und Orangenfilets 15
Schwarzwurzeltatar mit Baumnüssen und karamelisierten Äpfeln 13
Wirsingsalat mit Mandarinen, Paranüssen und Pastinake 13
Frischkäsepralinen, eingelegte Portweinfeigen Brioche und Rieslingaspik 14
Gefüllte Wirsingröllchen mit Bündnerfleisch und roten Linsen 15
Rindfleischsalat auf Semmelknödelcarpaccio, Cornichons und rote Zwiebeln 16
Gänserilettes an Kartoffel-Lauchbrot, Nüsslersalat und Granatapfel 17
Hausgeräuchertes Heilbuttfilet, Mandarinen-Fenchelsalat und Chiasamen 17
Suppen
Selleriecremesuppe mit Birne und Haselnüssen 9
Marronisuppe, sautierte Rosenkohlblätter und Mascarpone Maronisuppe 10
Süsskartoffelsuppe mit Speck und Sauerrahm 12
Geflügelconsomme, Gemüseperlen und weisser Portwein 13
KraRotkrautcremesuppe mit Speckpflaume und Zimtftbrühe vom Fasan, Sherry und Schnittlauch 13
Petersilienwurzelsuppe, Lachswürfel und Meerrettich 15
Safransuppe , mit Miesmuscheln und Blätterteiggebäck 16
Safransuppe , ohne Miesmuscheln 12
Zwischengänge
Spätzli mit Austernpilzen, Kerbelrahmsauce und Belper Knolle 14
Carnaroli-Weissweinrisotto , mit Butternusskürbis und Kernen 15
Carnaroli-Weissweinrisotto , mit Mangrovencrevette und Passionsfrucht 19
Filet vom Skrei (Winterkabeljau), Apfelsauerkraut und Parmesanchips 16
Gebratenes Wachtelbrüstchen auf Schwarzwurzel-Kartoffelmillefeuille 19
Pochierter Kaninchenrücken aus dem Emmental mit Blattspinat, Trauben und Pinienkernen 23
Hauptgänge
Hausgemachte Mohnspätzli mit Rosenkohl, eingelegtem Kürbis und Pastinakenchips 27
Carnaroli-Kürbisrisotto, gebratene Waldpilze, Parmesanchips und Wintergemüse 28
Blätterteigstrudel mit Birne, Cashews, Roquefort und gebratener Petersilienwurzel 28
Rotkraut-Birnenlasagne, Wintergemüse und geröstete Nüsse 28
Gefüllter Schweinebraten mit Dörrobst, Weizenbiersauce, Pilzknödel und Wirsinggemüse 32
Geschmorte Schweinsbäckchen in Zitronenthymiansauce, Venerereis und Pfälzerkarotten 34
Rindfleischwürfel an Paprika-Zwiebelsauce, Rahmsauerkraut , Schnittlauchkartoffeln und Preiselbeeren 35
Rosa gebratene Entenbrust auf Cassissauce, Quarkschupfnudeln und Federnkohl mit Mandeln 36
Geschmorte Lammschulter aus dem Emmental mit Dörrbohnen, Bäckerinkartoffeln und Feigen 37
Kalbsbraten in Williamsrahmsauce mit Kartoffel-Baumnussgaletten und Wintergemüsevariation 38
Rindsfilet am Stück gebraten an kräftigem Rotweinjus, Marsalazwetschgen, Trüffelmousseline und Gemüsebouquet 46
Käse
Knuspriges Ziegenfrischkäseröllchen mit Honig-Baumnusskrokant 14
Schafskäsemousse, Trüffelhonig und Dörraprikosen, geröstete Pinienkerne und Birne 14
Auswahl von Bruni`s/Jumi`s Käsespezialitäten, 5 Sorten 14
Auswahl von Bruni`s/Jumi`s Käsespezialitäten, 7 Sorten 19
Auswahl von Bruni`s/Jumi`s Käsespezialitäten, 9 Sorten 23
Dessert
Marzipan-Mohnparfait im Schokoladencrepe und Mandarinen 12
Passionsfruchtmousse mit Granatapfel und Knuspergebäck 12
Pochierte Rotweinbirnen auf Sauerrahm-Zimtcoulis 12
Vanille-Joghurtterrine und eingelegte Cumquats 12
Gebackene Feigen an Mascarpone-Orangencreme 12
Schokoladentarte mit Zwetschgenconfit und Kardamomsauce 12
Eine bunte Verführung aus unserer Patisserie 15

Bankettkarten

Untenstehend finden Sie die Bankettvorschläge für alle Jahreszeiten.

Bankettvorschläge_Sommer