Einen Moment bitte...

Kulinarisches
Der 5-Gänger im Juli

Der 5-Gänger im Juli

Verwöhnung pur!

Lassen Sie sich überraschen und inspirieren von unserem kulinarischem 5-Gang-Menu,

kreiert und zubereitet von unserem Koch Christoph Mayr.

Amuse Bouche

*

Kalbstatare auf Zucchetticarpaccio

mit Gojibeeren und Zitronenvinaigrette

*

Hummer und Languste

auf Kokos-Süsskartoffelcoulis

*

Hausgemachter Spargelraviolo

auf sautierten Morcheln und Basilikumbutter

*

Pata Negra Carré

mit Spinatgnocchi und jungem Gemüse

*

Variation von Erdbeeren und Rhabarber

Vegetarier*innen servieren wir ein exklusives Überraschungsmenu – darum unbedingt bei der Reservation angeben, wer gerne vegetarisch isst. Wir sind dankbar, wenn uns allfällige Allergien und Unverträglichkeiten bei der Anmeldung mitgeteilt werden.

Preis: 89 CHF. Die Weinbegleitung kostet 33 CHF.

Reservation mit Angabe ob das Menu mit Fleisch oder vegetarisch gegessen wird, nehmen wir bis am 1. Juni 2017 entgegen.

Verbindlichkeit: Bitte beachten Sie, dass die Reservation verbindlich ist. Aufgrund der Reservationen kaufen wir für diesen speziellen Anlass ein. Aus diesem Grund stellen wir für Reservationen, die nicht oder erst nach dem 1. Juni annulliert werden, einen Unkostenbeitrag von 50 CHF pro Person in Rechnung.