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Kulinarisches
Das Zeburind aus dem Berner Jura

Das Zeburind aus dem Berner Jura

Ein kulinarischer Themenabend

Vom subtropischen Indien auf die grünen Jurawiesen. Das Zebu, welches im Zentrum dieses kulinarischen Themenabends steht, ist ein hiesiges.

Fleisch ist etwas äusserst wertvolles. So werden an diesem kulinarischen Abend nicht nur die „edlen“ Stücke verarbeitet, sondern möglichst verschiedene Teile des Tieres. Dieser kulinarische Trend nennt sich Nose to Tail.

Reservation erwünscht.

 

Menu

 

Tatar auf hausgemachten Brioche und eingelegten Oliven

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Zebu Pot au Feu mit Wurzelgemüse und Kräuter

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Duett vom Zebufilet und Brasato mit Kartoffel-Baumnussgaletten und Wintergemüse

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Schokoladen-Kokostarte mit Cassissorbet und Orangenfilet

 

59.- pro Person

Wir bitten Sie bei der Reservierung anzugeben ob das Menu mit Fleisch oder vegetarisch gegessen wird und uns allfällige Allergien ebenfalls bekannt geben. Reservationen nehmen wir bis am 26.01.18 entgegen.