Einen Moment bitte...

Essen

Tapetenwechsel am Mittag

Essen

Tapetenwechsel am Mittag

Von Montag bis Freitag Mittag kochen wir für dich. Verschiedene Menus, Salate und Suppen stehen zur Auswahl. Christoph Mayr achtet darauf, regional und saisonal zu kochen. Die Menus kochen wir täglich frisch, aber es ist gut möglich, dass ein Menu mehrere Tage im Angebot bleibt. Der Menusalat ist im Preis inbegriffen.

Das aktuelle Mittagsangebot findest du hier.

 

 

Menu 22.08.2017
Schweinsschnitzel (CH) in Cognac-Rahmsauce, Gewürzreis und Ofengemüse 22.50
Tagesfischfilet in Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln und Sommergemüse 23.50
Gefüllte Gemüsefocaccia, hausgemacht 20.50
Orecchiette mit sautierten Cherrytomaten, Kräuterpesto und Blauschimmelkäse 19.50
Salat Spezial
Grosser Blattsalat mit Crevettenspiess, Pfirsich und Wasabidressing 18.00
Salat und Suppe
Bunter Blattsalat mit Curry-Karottenstreifen 8.50
Süsskartoffelsuppe mit Sauerrahm und Kerbel 9.50
Dessert
Haselnuss-Schokolade, Passionsfrucht, Mango, Kirsche, Schweizer-Erdbeersorbet, Kalamansisorbet 4.50
Käseauswahl vom Affineur Jumi 12.00