Einen Moment bitte...

Essen

Tapetenwechsel am Mittag

Essen

Tapetenwechsel am Mittag

Von Montag bis Freitag Mittag kochen wir für dich. Verschiedene Menus, Salate und Suppen stehen zur Auswahl. Christoph Mayr achtet darauf, regional und saisonal zu kochen. Die Menus kochen wir täglich frisch, aber es ist gut möglich, dass ein Menu mehrere Tage im Angebot bleibt. Der Menusalat ist im Preis inbegriffen.

Das aktuelle Mittagsangebot findest du hier.

 

 

Menu 23.06.2017
Hackbraten und Ragout vom Zeburind (CH) mit Kartoffel-Maissalat und gebratenem Gemüse 22.50
Tagesfischfilet auf Kokos-Gemüseragout mit schwarzem Reis 23.50
Lauchquiche an mediterranem Gemüsesalat mit Oliven und Joghurtsauce 20.50
Farfalle mit Zucchetti, Tomate, Kräutern und Parmesan 19.50
Salat Spezial
Geflügelsalat mit Pilzen und Silberzwiebeln 18.00
Salat und Suppe
Bunter Blattsalat mit gerösteten Mandeln und Schnittlauch 8.50
Kalte Melonesuppe mit Minze 9.50
Dessert
Erdbeersorbet, Passionsfruchtsorbet, Kalamansisorbet Hasenuss-Schokoladenglace, Vanilleglace 4.50
Käseauswahl vom Affineur Jumi 9.00