Einen Moment bitte...

Essen

Tapetenwechsel am Mittag

Essen

Tapetenwechsel am Mittag

Von Montag bis Freitag Mittag kochen wir für dich. Verschiedene Menus, Salate und Suppen stehen zur Auswahl. Christoph Mayr achtet darauf, regional und saisonal zu kochen. Die Menus kochen wir täglich frisch, aber es ist gut möglich, dass ein Menu mehrere Tage im Angebot bleibt. Der Menusalat ist im Preis inbegriffen.

Das aktuelle Mittagsangebot findest du hier.

 

 

Menu 22.01.2018
Rindsgeschnetzeltes (CH) in Portweinsauce, Zitronenreis und Wintergemüse 22.50
Lachsfilet an Weisswein-Orangensauce mit Salzkartoffeln und Mandelbrokkoli 23.50
Fregola Sarda in Curry-Limettensauce Sesamkarotten und Thai Basilikum 20.50
Pasta an Tomaten-Kürbiskernsauce, Wintergemüse und Parmesan 19.50
Salat und Suppe
Bunter Blattsalat mit gebratenen Speckwürfel 8.50
Rüebli-Kohlrabisuppe 9.50
Dessert
Schokoladentarte an Mandarinen-Passionsfruchtcreme 4.50