Einen Moment bitte...

Der Samstag im Quadrat

Der Samstag im Quadrat

Samstag im Quadrat

Jeweils am Samstag von 10 bis 16 Uhr übernimmt eine Gruppe engagierter Seniorinnen und Senioren die Verantwortung für das Restaurant. Mit Begeisterung bekochen, bedienen und verwöhnen sie die Gäste.

Serviert werden kleine Apéro-Plättli, ein Etagerenfrühstück, warme, regionale Leckerbissen und süsse Kleinigkeiten.

Morgenessen

Frühstücken wie in Berlin! Auf einer Etagère serviert, mit frisch zubereiteten Zutaten hergestellt und liebevoll angerichtet. So wird im Norden Berns das Frühstück serviert.

Klassisch 13.50
1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Süss 17.00
1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Joghurt, Müesli, 2dl O-Saft, 1 Frucht, 2 Heissgetränke

Salzig 21.00
1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Trockenfleisch, Käse, 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Sowohl als auch 24.50
1 Tübeli oder 1 Stück Züpfe, Brot, Butter, Konfitüre, Käse, Trockenfleisch, Joghurt, Müesli, 1 Frucht. 2dl O-Saft, 2 Heissgetränke

Extrabeilagen
Tübeli / Brötchen: 1.5 | 4-Minuten-Ei: 2 | Portion Rührei: 5 | Spiegelei: 2.5 | Portion Speck: 4.5 | Portion Käse: 4 | Glas Prosecco: 7.5 | 2dl O-Saft: 1.75

Mittagessen

Das Mittagessen – je ein Vegi- und Fleischmenu – stellen wir jede Woche neu zusammen. Es wird mit regionalen und, wo immer möglich, biologischen Zutaten zubereitet.

Reservationen sind erwünscht: 031 333 70 70 oder essen@imquadrat.ch

Samstag, 10 Uhr bis 16 Uhr.

Bild: Yasmina Heni / purplelenses.ch via baerner-meitschi.ch

 

Mitmachen!?

Wer gerne selber ab und an am Samstag hinter der Theke oder in der Küche für das Wohl der Gäste sorgen würde ist herzlich willkommen. Wir freuen uns über Menschen, die unsere Crew bereichern. Interessierte melden sich bei Liselotte Roder: liselotte.roder@bluewin.ch